Скандал

Неистовый Виссарионыч
Что-то скучно без скандала,
шума много, толку мало.
А поганый мой язык
как пещерный орган сник.

Бремя денег, время славы,
необидно за державу.
А народ потешить чтоб,
стих не нужен, нужен стёб.

Да...стишки кропать устало
муза чёй-то перестала.
Ну, и к лучшему исход,
от пиара прёт народ.