Я так скучаю

Раиса Коренёк
               
Я так скучаю, ты не представляешь.
Разбил мне сердце и уехал прочь.
Ты импульсы мои не получаешь,
Хотя их посылаю день и ночь.

Я мучаюсь и мне, до слез, обидно.
За что мне наказание дано?
Я не безгрешна, это очевидно,
И в муках умереть мне суждено.

Но я люблю, а ты не замечаешь.
Вулкан любви внутри меня созрел.
Придет момент, ты тоже запылаешь.
Гореть одной, это не мой удел.

Ты далеко и в том твое спасенье,
Иначе не снести нам головы.
Я буду ждать, надеясь на везенье.
Любить и верить, что вернешься ты.

И ты придешь, внезапно дверь откроешь,
Счастливыми глазами поглядишь
И поцелуями горячими покроешь,
Я сладкий привкус ощущаю их.

Я обниму, и сердце встрепенется,
И запоет от радости душа,
И извержение любви начнется,
Стереотипы прежние круша.

Тебя любить, наверно, буду вечно.
Страдать и мучиться, надеяться и ждать.
И улыбаться окружающим беспечно,
Как будто бы в душе цветет весна.