Возможно, ты забудешь обо мне

Алексей Крайнов
Возможно, ты забудешь обо мне
И песни будет петь тебе другой.
Стихи подарит ночью при луне,
Но ты всегда останешься со мной.

Быть может, я во снах к тебе приду
Во тьме оберегая от тревог.
Звезду я в небе новую зажгу,
Чтоб свет её тебя согреть бы мог.

К твоим ногам я упаду листом,
Что с дерева сорвался невзначай.
И в летний зной вернусь к тебе дождем,
Чтоб цвёл в твоей душе веселый май.

Я прилечу, как ночью мотылек,
На свет любви твоих зеленых глаз.
Раздую в сердце ветром уголёк,
Чтоб он не тлел, а лишь горел для нас.

И взяв в свои ладони солнца луч,
Его тепло тебе я подарю,
Чтоб он светил в душе средь темных туч,
Будя под утро светлую зарю.

И пусть в судьбе дорога не легка,
Обнявшись мы отправимся по ней.
А может ты забудешь про меня?
Но знай, что нет любви моей сильней.