Сыну

Раиса Коренёк
Проходят  годы чередой.
Мы редко видимся с тобой.
Своя семья, свои заботы.
Проходят незаметно годы.
Растут внучата, я старею,
Смещаюсь на свою аллею,
Которая ведёт упрямо
В еще не вырытую яму.
Давай, сынок, сейчас общаться,
По чаще надо нам встречаться.
Потом тоска тебя засудит,
Только меня уже не будет.
Придёшь к надгробью и заплачешь,
Расскажешь о своих удачах,
Цветы положишь к изголовью
С надеждой, верой и любовью,
Но я не встану, не увижу,
Не обниму и не услышу.
Сейчас тоскую и скучаю,
Ночами слёзы проливаю.