Меланхолия тротуара

Роман Сын Владимира
Меланхолию я тротуара
Пойму, наверное, и приму,
Как молчанье бесценного дара,
Как немую чужую мечту.

Желтоокие окна вселенной
Пусть глядят нам с тобою вослед,
Меланхолию страсти и плена
Я готов признавать весь свой век.

Лишь бы в сумерках снова с тобою
Город наш исходить нам вдвоём -
Меланхолии ласковым зноем
Я навеки пленён и сражён.


Вдохновитель - Ольга Дронова