Ты мне приснилась

Раиса Коренёк
         
Ты мне приснилась с голубыми глазками,
Пока еще без зубок и волос.
Во сне смотрю мечтательно и ласково.
Мне хочется  родить тебя всерьез.

Мою девчушку, на него похожую,
Такую же, вихрастую, как он.
Такую же родную и хорошую.
Похожую на нежный стебелек.