Бульба рэп - жигулевское пиво

Артем Ангелопуло
Жигуле-е-евское Пи-и-иво! -
ИНОГДА БЫВАЕТ ЗАВИСАЕМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО
      легкое пивко
    чипсики
  тараночка
курево
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ ДОБРОГО ХМЕЛЬНОГО ОТРЫВА
     стабильно с утречка
     три чувачка
     замаривают червячка
     такая вот попоечка
Артем, Евгений, Генадий (т.е. Леонид)
то ли сидят еще трезвые
то ли делают вид
звенят бокалы с пивом, курево, гонево, тосты,
песни, пляски... БЕСЕДЫ В ЭТОМ ТРИО ПРОСТЫ
     под Жигулевское Пиво
     в 4 оборота
     порою вместе собираются
     3 обормота
     Генадий (т.е. Леонид), Евгений, Артем
     проводят нынче свое время правильным путем
пиво на вкус терпкое
но далеко не крепкое
МЫ ДАЖЕ ЗАДОМ НАПЕРЕД НОСИМ СВОИ КЕПКИ