В перемене блюд и платьев...

Инга Павлова
В перемене блюд и платьев,
что ни час, в глазах рябя,
в поцелуях и объятьях
я ищу забыть себя.
Я хочу запомнить, кто вы?
свет, друзья моих друзей.
Я несу живое слово
в краеведческий музей.