Грусть

Раиса Коренёк
Больно мне очень, когда все смеются
И счастью людскому не видно конца,
А сердце так сильно, беспомощно  бьется
И хочется плакать и так закричать,
Чтоб мир весь услышал зовущие стоны.
Чтоб ветер завыл, зарыдал, как дитя.
Чтоб милый услышал, чтоб синие очи
По миру искали одну лишь меня.