Бульба рэп - junkees clan

Артем Ангелопуло
ВНИМАНИЕ
еще раз ВНИМАНИЕ
проходит презинтация
для посвященных в тайны J.A.H. горячая сенсация
в российской федерации
такая ситуация
является объектом Number One для папараци
       долго
       собирая по крупицам
       наши композиции
       мы выпускаем свой album в столицах и провинциях
       и мы давно прописаны на всех радиостанциях
       ведь наши песни
       сотканы
       в тактичных комбинациях
respekt
ЛЕГАЛИЗАЦИИ
бухло
В КАНАЛИЗАЦИЮ
украдкой
от милиции
от дома
до плантации
путями интуиции
но не стремясь к овациям
во имя эволюции
даем добро всем нациям
       не поддаваясь на амбиции
       и провокации
       от долгой интраспекции
       в объятья медитации
       как представители духовно развитой традиции
ОТНЫНЕ и НАВЕКИ
republic B. A. N. G. O. junkee's clan! ______________в aппозиции