Заговорю тебя, заговорю.. Романс

Галкины Сказки
Заговорю тебя, заговорю
и обману тебя пустой надеждой
скажу, что молод ты и светел, как и прежде
заговорю тебя, заговорю

И опою тебя, и опою
Своим избытком, нежностью и жаром,
И ты поймешь, что жили мы не даром
Я опою тебя, ах, опою

И украду тебя, и украду
У дней пустынных, у развилок бездорожья
И освежу твое лицо росою божьей
Я украду тебя, я украду

Верну тебя себе, верну себе
И будет ночь и утро, будет вечер,
Лебяжьей песней ляжет он на плечи
Верну тебя себе, верну себе

Отдам тебе себя, отдам себя
Цыганским счастьем вольным и беспечным,
И будет миг тот тихим, бесконечным
Отдам тебе тебя, отдам тебя..