Луна

Дина Ахтямова
Снова  уносит  в  темноту… Звёзды.
Как  же  я  без  тебя  проживу? Грёзы
Луна
На  небе  всего  лишь  одна
И  ты  для  меня  один
Спасаясь  у  чёрных  глубин
Решая  жить  до  конца
С  тобой  или  уже  без  тебя
(Возможно  ли  жить  без  тебя?
Одиночество  пить  до  дна?)
Нет. Не  смогу  я  так. Не  смогу
Слёзы, боль… Опять  к  тебе  бегу.
Луна
И  рядом  светит  звезда
Указывая  верный  путь,
Но  ты  его  позабудь
Здесь  слишком  тесно  троим
Когда-то  ты  был  любим
Луна
На  небе  всего  лишь  одна
Для  меня  ты  уже  не  один
Всплыву  я  из  чёрных  глубин
И  решу  жить  до  конца
Ради  него, ради  тебя. Ради  себя
Твой  берег  с  моим  не  един
И  путь  к  тебе  один
Луна
На  небе  всего  лишь  одна
Для  меня  ты  уже  не  один
Всплыву  я  из  чёрных  глубин
И  решу  жить  до  конца
Ради  него, ради  тебя. Ради  себя
Твой  берег  с  моим  не  един
И  путь  к  тебе  один
Снова  останусь  одна
Луна…