Когда волна сливалась с небом звездным...

Оксана Светлакова
Когда волна............
............ сливалась
.......................с небом звездным,
И все маршруты потеряли смысл,
Ты молчаливой тенью осторожной
Шагнул вдруг..................
............. в микрокосм
........................... моих ресниц…

А поутру я, стряхивая капли,
Увидела в них странный силуэт...
Он растворился. И судьбы скрижали
Стирали тихо мне знакомый след…

Когда ветрами.................
................выдувает
...........................душу,
И стонут волны, размывая пляж,
Я вспоминаю тень твою... Послушай,
Как море плачет..................
................в радужке.........
............................о нас....

16. 05. 09