Твои измены

Галкины Сказки
Твои измены станут лишним поводом
Писать стихи и думать ни о чем
(Ко мне ты не привязан толстым проводом),
И тост сказать прекрасным будут доводом,
И.. дать тебе по морде кирпичом!