Несу стихи..

Галкины Сказки
Несу стихи, как птица свои яйца,
Вот только времени насиживать их нет.
Через меня пробиться в мир они пытаются.
Так сумасшедший свой выпаливает бред.
Захочешь прекратить – сопротивляются.
Начнешь перечить  - перебьют хребет

«Когда б вы знали».. из какого безобразия
«Растут стихи».. брезгливости не чтя.
Чем гаже жизнь, молниеносней тем оказия
И отменить ее, увы, нельзя!

Я не звала Вас, мирно прозябаючи,
Я не хотела вызвать половодие..
Но шлюзы рухнули! сознание мерцаючи
Все выдает и выдает слов хороводие..