Поэт без голоса скрипучего...

Син Глет
Поэт без голоса скрипучего,
и сучковатого характера,
посажен в мир навозной кучею
- не вариант в любовном бартере.
Его порывы настроения,
из глубины* до *высоты,
всегда идут от несварения,
и похотливой суеты...
Такое, безусловно, мучает,
и если нечего сказать,
места, где был он
______ метит кучками,
и всех зовёт в свою кровать.
Последы чудо-облегчения,
с чужим приветствием в ответ
идут в зачёт,
___ но тем не менее
... не удовлетворён Поэт...
........................
Лишь сахар желчью поливая,
и добавляя дёгтя в мёд,
СТИХИ-Я изнутри взрывает,
- тогда его, как надо прёт!

/у нестерпимого характера,
с пудовой солью на душе,
наврядли место есть для бартера,
и шутовской любви уже/…