Божий одуванчик

Галина Ситникова
Сшили Гале платье
Желтое в горошек,
Ох какая статная
Вышла она может...

Уточкой покачиваясь,
Ходит по бульвару.
Видно всем понравилась,
Нету только пары.

Желтая, пушистая,
Глазоньки потупив,
Ходит Галя быстрая,
Кто же приголубит?

И гуляла Галя зря
По аллейке все три дня,
Стала Галя значит
"Божий одуванчик."