Больше не жду... Приди!

Линда Лучик
Капли за окном…дождь…
Слезы по лицу… ложь…
Иней на душе… врозь…
Ты меня ждешь…брось…
**
Эти невстречи – быль…
Тени прошлого – пыль…
Наши свидания – боль…
Слезы по лицу – соль…
***
Больше не жду…приди…
Бездонное небо…вскрик…
Осень на губах…месть…
Седина в висках…грусть…
****
Белого моря – синь…
Мертвого моря – жизнь…
Черного моря – власть…
Красного моря- страсть…
*****
Жизнь без тебя – не жизнь
Сказки волшебной- не нить
Мыслей клубок – не вязь
Рыцарь, где тебя взять?!