Я прожил жинь проливая слёзы...

Шалагин Сергей Александрович
Я прожил жьзнь проливая слёзы,
Не ведая счастья но зная беду
Я вспоминал былые грёзы.
Минуты счастья.На ходу
Явспоминаю ту кого люблю.
Но я прожил жизнь проливая слёзы.

Я страдал как ни кто другой,
Я мучился когда люди смеялись,
Но характер душевныймой
Делил несчастья когда другие расставались,
Но я страдал как ни кто другой.

Я прожил жизнь любви не зная,
Не ведая любви такой
Которая меня б понимала,
Сказала б он хороший он не плохой,
Но япрожил жизнь любви не зная

Я прожил жинь проливая слёзы,
Я страдал как ни кто другой,
Не могу я вспонить былые грёзы,
Наверное скверен характер мой
Что счастье обходит меня стороной.