Смольному саду

Ирина Устинова
Читаю стихи одна,
И слушателей не надо.
Внимает мне тишина
И зелень нашего сада.
Я им не раз повторю
Любимые мной фрагменты.
И шелест листьев приму
За бурные аплодисменты.