мне говорят...

Евгения Тюленева
Мне говорят: "не принимай все близко с к сердцу",
Но по другому жить я не могу!
Несправедливость, боль, пусть даже по-соседству -
и... почему-то мимо не пройду.
В сочувствии моем, порой, и проку мало,
А кто-то пользуется  просто так, шутя.
О боже... Люди, что же с нами стало
Мы не щадим друг друга и себя.

май 2009 г.