Тихо шуршит в песочных часах...

Александр Верстухин
Ночь,как и день,проходит тоскливо, бесцельно.
Лирику слов не прикажешь насильно любить,
Где ты сейчас,я скучаю,томлюсь беспредельно
Муза мечтаний мешает мне думать,творить...

Тихо шуршит в песочных часах моё отведённое время
Счастье уходит сквозь пальцы,как этот песок
Тяжко нести в сердце груз,непомерного знания бремя
Видя,как тает,шагреневый жизни кусок.

15.05.2009