Чудо!

Юлия Черешенка
Твоё сердце с моим стали вместе одно!
И у нас появился сынуля!
Мы с тобою мечтали об этом давно
И теперь ты Димуля – папуля!

Твоя кровь и моя теперь вместе навек
В нашем сыне объединилась!
Так еще один в мир пришел человек,
Так еще одно чудо случилось!

Посмотри на него – это ты, это я
Это – мы, а верней – наш комочек!
Ты меня полюбил, полюбила тебя,
Воплощенье любви – наш сыночек!

Он вобрал в себя все, что могли ему дать
Его ждали, о нем мы мечтая!
С каждым днем он спешит этот мир познавать,
А для нас он добро воплощает!

Он родился в тот день, когда души с небес
Опускались и поднимались.
Он родился и вдруг весь живот мой исчез,
Мы лицом к лицу с ним повстречались!

Все, что лучшее есть у нас милый с тобой,
В наших душах, все в нем воплотилось!
Боже! Милый! Спасибо СПАСИБО, родной!
Что вот это вот «Чудо» родилось!!!