мой ангел

Просто Женщина-Мечта
Мой гений,ангел мой и друг
Ты мне даруешь сновиденья,
Скольженье неумелых рук,
Полузабытые мгновенья.

Не ты ли, здесь, зеркальной тенью
По жизни прожитой летаешь?
Мои капризы и сомненья,
Предавшись чувствам, понимаешь.

Душой обманутой стремлюсь
Принять твои слова и мысли
Бывает, что немного злюсь
Я просто ...устаю... от жизни.

Дождя и ветра менуэты
Всегда звучат как нежный блюз.
Опять весна строчит сонеты
Ты в небе открываешь  шлюз.