Когда наступят тёмные века...

Антон Тихомиров
Когда наступят тёмные века
Под игом сионисткой иквизиции,
Раздастся трубный голос свысока
И призовёт на Русь богов языческих.

Пусть сушит ниву ветер из степей
И первые шаги твои несмелые,
Но всех сожравших небо упырей
Стряхнёт в инферну мировое древо.

Опять войдёт берсьерк в запретный град,
Как росы, визиготы и вандалы,
И мировых империй зиккурат
Испепелит священный круг Валгалы.

Победа в наступившей тишине
Промчится на алмазной колеснице,
И только иногда в кошмарном сне
Нам девяносто пятый будет сниться.

15 5 2009