Ты представь...

К-Львуша
Ты представь на минуту, что я бы тогда ушла...

Ты же знаешь меня:

                неуверенная ни в чём трусиха...

Строчки те я тогда для_себя поняла:

                про меня...

Я не плакала. Мне было тихо.
               
                Это было - *иглой в синяк*.

Мысли, чувства, слова - сплошное смятенье...

                Ты представь, хоть на миг: я тогда бы ушла...

Знаешь, я - не могу...

                И за всё тебе *очень спасибо*...
----------------------------------------------------

Ты представь...

16 мая 2009г.