В САДУ...

Анатолий Далёкий
...Возможно я переступил черту,
Дозволенную мне тобою,
Возможно я бываю груб-
Мне очень жаль,Но я не скрою,..
С тобой гуляю по ночам,
С тобою звёзды собираю,
Я рад всегда твоим речам-
Прости что много так мечтаю,
Но это то чем я живу-
Живу надеждою на встречу,
Надеюсь ты ко мне прийдёшь
Когда в саду наступит вечер,
Когда умолкнет щебет птиц
В ветвях зелёных сладко спящих,
Увижу блеск я глаз твоих-
Таких смущённых и манящих...
....Один хожу я в том саду,
Уж снова скоро будет вечер,
Сюда я завтра вновь прийду,
Сюда ходить я буду вечно....

   (лето 2006)