Отказ

Юлия Гладкая
Ах! Молодые люди!
Свиданье с Вами, как миндаль,
Покрытый сливками, на блюде,
Но жизнь настолько не подвластна нам…

Тут обстоятельства сильнее,
Тут жизнь, как гейзер, бьет ключом
Да, мы бы рады быть роднее -
Но мы вот в городе другом!