Крылья любви

Анатолий Глущенко
Я вижу тебя в белом платье,
Мы вместе уже, ты в объятьях.
Крылья любви  в полный размах,
Ты словно паришь в моих снах.

И тянет к тебе, как магнит,
Глаза твои - неба бескрайнего синь.
Уста цвета восходящей зари.
Мягкие пальцы как у княгинь.

От ласк твоих страстных лечу,
С тобою быть я вместе хочу.
Когда счастье вместе с любовью,
Сердце поёт сладкою болью.