Писателям Стихиры посвящается

Алла Власова
Спасибо вам, писателям Стихиры,
За экспромты и тёплые слова,
Творцы поэзий, прозы и сатиры
Я бесконечно рада вам всегда!

Меня на бой порой вы вдохновляли
И поддерживали в горе не раз,
Шаги позитивом наполняли
И уверенность вселяли в глазах.

Меня хвалили и критиковали,
Помощь предлагали даже в стихах,
Советы верные очень давали
И всё красиво выразить в словах.

Поэты! Вы уж меня извините,
Я ведь поэт-непрофессионал,
Плохой ритм и рифму вы простите,
Мой звёздный час, наверно, не настал.

Даю вам слово - скоро подтянуться,
В бой с пером уже готова вступить,
В красу поэзии так окунуться,
Чтоб верить в себя, надеяться, жить!
16.05.2009