Про ангелов и чертей тост

Юлия Гладкая
На небесах просторных,
На белых, пышных облаках
Жил ангел белый и холодный
И Ангелина вся в лучах.

В то время, где-то чуть пониже,
В аду, где горячо и тихо,
Жил чертик с бородою рыжей
И с красным хвостиком чертиха.

И как-то в праздник «Хелоуина»
Чертенка полюбила Ангелина,
А ангел, черт его возьми,
Чертихе крылья подарил.

Пришло им время расставаться,
Но чувства все же не вода,
Они решила поменяться,
Чтоб быть с любимыми всегда.

Без крыльев ангел чертом стал,
С чертихой в ад спустившись.
Он стал таким же, как она,
По рожки красные влюбившись.

А чертик - рыжий полетел
На небо с белой Ангелиной,
И белым ангелом он стал,
И крылья вырастил с любимой.

И так живут они давно,
Куда бы жизнь их не швыряла,
И знают все они одно,
Что лишь любовь их поменяла.

Но женщинам не всем дано
Любить мужчин другого вида!
А выпить я хочу за то,
Чтоб ангелов побольше было!