Снова бьет капель, в закрытое окно,...

Анненков Константин
Снова бьет капель, в закрытое окно,
Размывая белые снега.
Вновь на нашей улице тепло.
Наступила долгожданная весна.
Мы пойдем вдвоем с тобой встречать рассвет.
В парке будем слушать трели соловья.
Мы грустить не будем – грусти больше нет.
Кончилась холодная и лютая зима.
Облака над нами в синей вышине
Проплывают тихо в теплые края.
Знай. Что я все время помню о тебе
И тебя прошу - не забывай меня.

16.05.2009