Осторожно, двери закрываются

Виктор Банев
Мы спускаемся в темноту подземки
После Божьей оценки
Но этим широким путем
Мы с покойными нервами идем

Там поезд, стальной поезд ждет
Который в жаркий ад нас отвезет
Мы занимаем места
Надо спешить, нас ждет сатана

Осторожно, двери закрываются
           С ветерком мы едем в ад
Осторожно, двери закрываются
           Там нам дьявол будет рад

Еще при жизни мы билеты купили
Когда беззаботно с наслаждением грешили
А теперь мы сидим и ждем
Когда в ад попадем

Осторожно, двери закрываются
           Объявляет машинист
Осторожно, двери закрываются
           Имя которому антихрист

И вот поезд набирает ход
И вот в вечную тьму нас везет
Все быстрее и быстрее
Эй, дружище, гляди веселее!

Осторожно, двери закрываются
            И нет пути назад
Осторожно, двери закрываются
            Приветливо распахнул ворота ад