Питерскому Моноголу

Антон Анатолич
Серго! Принимай мои искренние)

Эх, нам бы коней лихих да в степи,
Где полыни с ума сводит запах,
Где пение стрел, обгоняет злой ветер,
Не оставляет раздумий на завтра.
В руку камчу, в ушах рассекающий свист,
В страхе искаженные лица врагов,
И помолчать, склонив головы вниз,
Подле курганов наших славных дедов.
Нам бы с клинков кровь всю стереть,
Со щитами вернуться с войны.
Нам бы в степи сбежать, из Питера,
И, конечно, из златоглавой Москвы.

16.05.2009