Что-то бьёт по шарам

Николай Солохин
Что-то бьёт по шарам
Развинтившийся шарм.
Отказались от боя бояре.
И гудит из гудка продаваемый газ,
И шампанское - нефтью течёт в будуаре.

На темы Усова Н.Н._/nnusbkru_________16мая2009