Прошло

Таня Леонова
Быть может я любила страстно
Тебя мой друг закрыв глаза
Быть может я была под властью
Тобой во век увлечена
А может просто растованье
Меня затмило в сладкий сон
Лишь только потеряв однажды
Я понела....
Ты только мой.....


Т.Л.
13/05/09