Для него...

Мария Тумина
Я подарю тебе любовь
Как радугу цветную!
И в каждом цвете, ты, найдешь
Свою мечту - заветную шальную.
Ты, каждый день, меняя краски,
Откроешь заново себя,
И растворишься в моей ласке
И в страсти нежного огня...