Подруге...

Таня Леонова
ПОДРУГЕ и ПРОСТО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ…

Я искала тепло
Чтобы солнце взошло
Я звала тишину
Верной, сиплой струною
Я надеялась что
Повстречаю весну
И ждала, будто ветер
Закружит тоску
Я надеялась,что
Будет силы приток
И терпела когда
Пальцы резала в кровь
Будто кто то вселится
В пустой мой мирок
И натопчет, да так
Чтобы было мне в прок
Я ждала и звала
Умирая тоской
И когда ты пришла
Потеряла покой

Ты сама как зверек
Тихо в норке сидишь
И с больною душою
На ты говоришь
Ты бы рада пойти
Да пустится
Да в пляс
Только грусть не пускает
И рвется на часть
Отпустила бы в спять
Что тревожит, гнобит
Только как
Это сердца магнит

Ты наверное тоже
Искала меня
И случилось чудо
Подруга моя

Каждый вздох
Каждый взгляд
Наш единый успех
Понимание есть
И любовь выше всех

Мы с тобой вдвоем
Два крыла у орла
Мы подруги душой
Ты и я!!!!!

Л.Т.
01.05.09.