Хрустальный Мрак

Алекс Самарский
В огромном мире, опрокинутом тобой…
Я  разучился становиться светом,
Случайно найденным, и позабытым где-то,
В Углу Души твоей, тогда ещё живой…

Тогда ещё, умевшей воспарить…
Над однообразием суетности быта,
И ощущать, давным –давно забытое,
Стараясь не учить, как нужно жить…

Не осуждать, моё желание любить…
И не шептать, о том, что и  блудник , и «Серый»,
Самой пытаться стать, той самой силой веры,
Способной, только доброе вершить…

Тогда…Сейчас увы, совсем не так…
(в своём упрямом утверждении Бога)
В других, Себя  ты потеряла слишком много…
И в мире опрокинутом моём, Хрустальный Мрак.