Любовь

Юлия Гладкая
Порой нам кажется, извечно,
Не высока любовь – А зря!
Любовь – она же бесконечна!
Как бесконечна жизнь твоя!

Тот, кто любил тебе расскажет,
Что вечна юность, а не жизнь!
Ведь я права?! – наверно скажет?
Любовь сильнее, а не жизнь!

Ведь жизнь – дана нам для того, -
Чтоб мы любили, но кого?
А вот «кого» подскажет сердце,
Оно, порою, словно дверца.

Ради любви оно готово
Любые трудности пройти.
Тебе откроется и снова
За нею хочется идти.

Ведь мы подвластны нашим страхам.
Они бывают так сильны,
Что хочется, порою, плакать
От непонятной нам тоски.

Поэтому любовь держите
И не давайте ни кому,
А коль заплачет, то скажите:
«Как сильно я тебя люблю!»