Что ты для меня, родная, значишь?

Ольга Дудник
Что ты для меня, родная, значишь?
Разве можно все словами описать?
В моей жизни стало всё иначе
По другому. Лишь тебе подстать.

И сейчас в своих стихах пытаюсь,
О любви своей всё рассказать-
Как ночами без тебя я маюсь,
Как твоих звонков устала ждать.

Что ты для меня, моя родная?
Воздуха глоток, хрусталь воды,
Лучик солнца, что от виднокрая
Мир пронзил, спасая от грозы!

Песня соловья и легкий шепот леса,
Ветра тихий вздох и летний дождь.
Лютою зимою - снежная завеса
Спрячешь, отогреешь и спасешь.

И сама пускай совсем еще не знаю,
А верней пока я даже не пойму
Душу я твою похитить собираюсь
Или навсегда отдать тебе свою?

 Что ты для меня, родная, значишь?
Разве можно все словами описать?
В моей жизни стало всё иначе...
По другому. Лишь тебе подстать.