Один, на белых облаках...

Селиванов Сергей Вячеславович
Я был на дне, я пил безбожно
Валялся на земле в пыли
Я клянчил мелочь осторожно
Бросали  мятые рубли

Одни меня не замечали
Другие гнали как могли
Были и те что осуждали
И те что выжить помогли

Я резал вены от печали
С похмелья бился головой
Ангел хранил, врачи спасали
Значит был нужен я живой

Сейчас семья есть и работа
Текут размеренные дни
Есть в небе, знаю точно, кто-то
Незнаю только Имени

Один на белых облаках...
И Бог и Будда, и Кришна и Аллах.

сергей/05/2009.