Нам неизвестен срок прощания...

Геннадий Шамрай
* * *

Нам неизвестен срок прощания —
Никто нам не откроет числа.
Впустую все увещевания,
Когда в нас не увидят смысла.

Уйдёт молитва исповедника,
И грех умножится как пепел —
Придут Посланники с Наследником,
Чтоб зёрна отделить от плевел.

17.01.07