Пепел... Ну и что...

Лагуша
Набожно уж дотлевают пурпурные слёзы
В сером, прожжёном до пепла остатке письма.
Знаешь - так глупо рыдать в постановке нервоза,
Только так больно корява на сердце кайма.

Пряди волос перепутаны в бьющемся звуке.
Отблекс звериный потухнет в печальных глазах.
Знаешь, навряд ли губительно вырастут слухи,
Знаешь - как мало поддержки найдётся в словах.

Чувствуешь - вновь превращаются в мрамор холодный
Щёки с иссохшей на них незажившей грозой.
Снова назавтра ты станешь на зависть свободной.
Только предательства росчерк - навечно с тобой.