написанное мной в 15 лет

Хайнуэль
Ледяная пустота в глазах,
В мыслях сумрак, туманом покрытый,
Бесконечны слезы на щеках,
И луна, словно шарик разбитый.
Вижу образы прошедших лет,
Что осколками ранили сердце.
Забрала тебя смерть в другой свет.
Я закрыла души своей дверцы.
Не смогла я уберечь тебя.
Чтобы жить, уже нет больше смысла.
Не жалею я саму себя.
На соломинке жизнь вся повисла.
Я ищу, сама не знаю, что
И иду все куда-то в потемках
По забытым берегам того,
От чего нет теперь и осколков.
Вот уже я на мосту стою,
На ограду я встала, и ветер...
Может быть, он принесет кому
Все, о чем я мечтала на свете.
Пред глазами пролетела жизнь.
Я кричу, что есть сил и рыдаю,
И взываю к небесам: "Вернись,
Ты же видишь, что я умираю..."
Но тебя на свете нет теперь.
Жизнь меня так жестоко дурачит.
Это худшая из всех потерь,
Пусть о нас только дождик поплачет.
Ты на небе, а я здесь одна.
Только шаг - и мы вновь будем вместе.
Ты согреешь от зимы меня.
Всего шаг - и мы вновь будем вместе...
Я в бреду одну фразу шепчу:
"Милый мой, лишь к тебе я хочу"-
И от боли уже не кричу.
Я срываюсь с моста и лечу...

(2006)