Тили-Мили-Трям

Ирина Собишина
Я узнала, что есть страна Тили-Мили-Трям.
Завоюю её. Стану править там.
С королём своим трон поделю по полам,
Царедворцам всем по дворцу раздам.
Да устрою балы, недели на три.
А потом соберу на парад свои ратные полки,
Пусть дрожат по углам все мои враги.
Ни дать, ни взять,
Будет крепка моя рать.

А народу велю цветы сажать.
Тучам накажу их поливать.
Пчёл попрошу мёд собирать.
Мёдом подданных своих стану потчивать