Почему...

Елена Новак
Почему так жестока судьба
И разводит путеводные реки?
Почему тот, кто жестоко предал,
Остаётся ещё человеком?

Почему я должна улыбаться в ответ,
Когда хочется тихо заплакать?!
Почему ты ушёл? И померк белый свет,
И не стала понятия «завтра».