Перед Богом...

Таня Казаченко
Мне хочется пред Богом на колени встать,
Чтоб научил меня прощать,
И все грехи земные мне простил-
Любить и верить научил....

Мне хочется,чтоб взрослые смеялись,словно дети,
Чтоб было всем тепло, уютно на планете...
Чтоб зависть, ненависть,вражда исчезли навсегда.
Господь, пусть не коснётся человечества беда!!!