Барсучий жир

Ангелина Моисеенко
Жир медведя, барсука
Если пьешь ты, то легка
Для здоровья тела боль...
Выпить в капсулах? Изволь!

Если у тебя - бронхит,
Он совсем не повредит,
Облегчить туберкулез?
Это тоже - не вопрос!

Укрепит иммунитет
Жир барсучий, лучше нет
Для дыханья твоего,
Дети тоже пьют его.

Разбавляют с молочком,
Да и тепленьким при том...
Легкие - оздоровляет,
И сосуды - укрепляет.

Вот такой - барсучий жир...
В организме будет мир,
Это средство много лет
Лечит уж людей от бед.

     май 2009