Не подходи ко мне

Туник Ольга
Не подходи ко мне: желанья
Разбудишь в сердце маленьком моём,
Они же спят так долго сладким сном,
Мне дорого их тайное молчанье.

Не подходи ко мне: любовь
Ты оживишь случайным приближеньем,
Своим теплом, своим прикосновеньем
Заставишь быть горячей снова кровь.

Не подходи ко мне: мечты
Мне снова станут счастье рисовать,
Опять тебя я буду представлять,
И в грёзах будешь рядом снова ты.

Не подходи ко мне: воспоминанья
Не захотят быть больше в тишине,
Не захотят жить в сладком томном сне,
Уйди… уж лучше расстоянье.

2000г